Банки Санкт-Петербурга и Москвы. Адреса банкоматов и терминалов оплаты.

Бизнес без поручителей

Как долго ваш кредит банковские гарантии по коммерческим контрактам был установлен, типы счетов у вас есть и количество последних запросов были сделаны о вашей кредитной оценки. Кредит состоит из двух компонентов: фактический отчет и оценка. Оценка - это расчет на основе информации, содержащейся в отчете. Чтобы получить бесплатную копию кредитного отчета, перейдите по ссылке www.annualcreditreport.com. Как только вы получите свои отчеты, внимательно просмотрите их и исправьте ошибки. Аккаунты, которые не являются вашими, адреса, где вы не проживали и все остальные ошибки должны быть исправлены. Проверьте еще раз через несколько месяцев, чтобы убедиться, что запрошенные изменения были сделаны.

Кредиторы будут считать, что все правильно. Убедитесь, что все ваши счета догнал. Не закрывайте счета, даже если они имеют нулевые балансы, потому что это может фактически снизить ваш счет. Для покупки дома кредит малому бизнесу поручителей получите копии отчетов от всех трех агентств кредитной отчетности: Experian, Equifax и TransUnion.  Если вы являетесь держателем карты Discover, вы будете получать обновленную информацию о своем кредитном балле FICO в каждом ежемесячном отчете. Шаг 2: Создание ежемесячного бюджета. Как правило, кредиторы позволят вам иметь ежемесячное соотношение долга к доходу до 36%. Это будет включать в себя все платежи по долгам, найденные в вашем кредитном отчете в дополнение к новому платежу по ипотеке. Кредиторы используют минимальный ежемесячный платеж при установлении соотношения долга к доходу. Это может привести к оплате, которая выше, чем вам удобно.

Живя в рамках бюджета, вы можете определить, насколько большой ежемесячный платеж лучше всего подходит для вашего образа жизни. Начните с использования текущего арендного платежа в бюджете, а затем отложите самую большую сумму в течение нескольких месяцев, чтобы узнать, можете ли вы управлять более высокими ежемесячными расходами. Это также поможет вам отложить деньги на первоначальный взнос и расходы на закрытие.

Общая стоимость домовладения включает в себя больше, чем ипотечный платеж. Другие расходы, такие как техническое обслуживание и коммунальные услуги, должны быть рассмотрены. Если что-то ломается в Вашем новом доме, вы должны быть в состоянии отремонтировать его.

По данным Бюро Статистики Труда США, около 14 миллионов человек в Соединенных Штатах являются самозанятыми. Эти рабочие люди должны покупать дома и машины, как и все остальные.

 

Яндекс Директ

Разместить рекламу

Информационный справочник

Новое на сайте

Статистика


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Вы находитесь здесь: Банки Статьи Бизнес без поручителей