Банки Санкт-Петербурга и Москвы. Банкоматы и терминалы

Разместить рекламу

Новое на сайте

Быстрый поиск работы

Проблема трудоустройства касается в жизни каждого человека в определенный момент. Окончили ли вы в этом году университет, разругались ли Вы с начальником, сменили ли Вы место жительства – так или иначе, нормального стабильного заработка сейчас у Вас нет. Панацеи не существует для данного вопроса, все очень индивидуально. Но некоторые общие рекомендации все-таки смогут Вам помочь.

Безработный человек стремится найти рабочее место, так как он нуждается в средствах для жизни. Если человека устраивает его работа – что может быть прекраснее? Но большинство людей мечтают поменять свое рабочее место. И такое решение порой приходит слишком быстро. В такой ситуации вакансии работа в Москве на сайтах - это Ваш правильный выход. Сразу стоит сказать, что этот вопрос жизненно важен, и его нельзя решить за несколько минут. Тут нужен тщательный подход со взвешиванием всех факторов.

И вот, Вы без работы. Как действовать? Сразу же бросаться на поиск нового места не стоит. Мало ли, почему вы лишились предыдущей работы. На нервах можно наговорить лишнего на собеседовании, что-то забыть, внешний вид и поведение могут быть неподходящими. Стоит пару недель отдохнуть и дать нервам успокоиться. Постоянно говорите себе, что ничего плохого в смене рабочего места нет, что это откроет для Вас новые горизонты, начнется новый этап жизни.

Родственники и друзья наверняка смогут поддержать Вас в такой сложной ситуации. Стоит поинтересоваться у них, не могут ли они помочь с трудоустройством. Быть может, прямой помощи Вам и не окажут, но кто-то может замолвить словечко за Вас перед своим влиятельным знакомым. Авось проблема и решится.

Нужно встать на учет в службу занятости. Несколько раз в месяц вам будут поступать предложения с вакансиями. Не рассчитывайте, что их будет много. Зарплаты тоже, возможно, не сильно будут вас радовать. Но, по крайней мере, вы будете получать пособие по безработице. Лишняя копейка за неимением рабочего места вам точно не помешает. И, конечно, не стоит игнорировать варианты на сайтах, так как агентство по подбору вакансий тоже может предложить подходящие Вам варианты.

Проявляйте активность в поиске работы самостоятельно. Ежедневно проверяйте объявления в интернете, газетах, общайтесь с людьми, рассылайте резюме в различные компании. Любая организация имеет раздел вакансий, где оформлен список нужных работников. Даже если вакансии в списке Вас не интересуют, все равно отошлите резюме. В случае потери сотрудника, работодатель всегда сможет с вами связаться.

Лучшая работа – та, что приносит удовольствие. У вас наверняка есть хобби. Почему бы не проявить креативность и не сделать так, чтобы оно приносило вам доход?

Экономика: новости

  • Кудрин предложил способ высвободить для регионов до ₽800 млрд
    Расходы на обязательное медицинское страхование неработающих граждан нужно передать из регионов на федеральный уровень, заявил РБК глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Это позволит высвободить для регионов сотни миллиардов рублей
  • Интервью Алексея Кудрина РБК. Полное видео
    Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью РБК рассказал о способе снижения бедности в два раза, почему он считает модель экономики России изжившей себя, а также чем грозит повышение налогов и регулирование цен
  • Интервью главы Счетной палаты Алексея Кудрина. Главное
    Какая модель госуправления подходит России, как совершить прорыв в экономике и что нужно сделать для ускорения роста ВВП до 4–5%, в интервью РБК рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин
  • Кудрин предложил альтернативу регулированию цен
    Вместо административных ограничений для сдерживания роста цен Алексей Кудрин предлагает целевые субсидии на покупку определенных товаров. В противном случае в экономике может возникнуть дисбаланс спроса и предложения