Банки Санкт-Петербурга и Москвы. Банкоматы и терминалы

Разместить рекламу

Новое на сайте

Инновационные продукты Промсвязьбанка

В современном мире электронных транзакций и мгновенных платежей, обывателя сложно удивить бесплатным оформлением платёжной карты с доступом к интернет- и смс-банкингу, недорогим обслуживанием и возможностью снимать наличные в банкоматах партнёров. Поэтому банкиры, которые не хотят останавливаться на достигнутом, вынуждены придумывать новые способы приманивания клиентов.

Ярким примером является политика Промсвязьбанка, который выпустил линейку «нишевых» платёжных карт с уникальными для современного рынка условиями. Речь идёт о пакете для любителей шоппинга ShoppingCard и возможности cash back, которую предоставляет карта All Inclusive.

ShoppingCard

Если вы часто совершаете покупки за рубежом или в интернет-магазинах, карта ShoppingCard станет вашим верным помощником на все случаи жизни. Тарифный пакет предусматривает активацию всех доступных способов оплаты электронных платежей, а также массу дополнительных бонусов в торговых сетях и крупных интернет-площадках. К примеру, популярный сервис Shopotam предоставит вам не только бесплатный адрес за рубежом, но и сделает экспресс-доставку товаров из Европы, Китая и США более выгодной, предоставив 10% скидку на услугу.

All Inclusive

Владельцы премиальных карточек All Inclusive получают все преимущества vip-обслуживания, а также уникальную услугу «Сash back», которая позволяет вернуть до 5% за покупки выбранной категории товаров по карте. Клиент вправе самостоятельно выбирать подходящую категорию, среди автозаправочных станций, магазинов обуви, бутиков и многих других заведений.

Ещё одним важным фактором является безопасность. Тарифный пакет All Inclusive позволяет оформить карты Visa Platinum или MasterCard World, которые оснащаются электронным чипом, обеспечивающим более серьёзную защиту по сравнению со стандартными магнитными лентами.

Привлекают клиентов и доступные сервисы, полный список которых можно посмотреть на странице http://www.psbank.ru/Personal/Everyday/Cards/All_Inclusive. Здесь вам и развёрнутая сеть банкоматов, включающая почти 10 000 точек обслуживания по всей стране, и удобный сервис планирования личного бюджета «Умные деньги», и современный интернет-банкинг, позволяющий совершать платёжные операции посредством смартфона или компьютера.

Продукты Промсвязьбанка на сегодняшний день практически не имеют аналогов на рынке. Однако конкуренты не спят, поэтому не исключено, что в ближайшее время маркетологам придётся трудиться над расширением линейки «нишевых» банковских продуктов.

Экономика: новости

  • Кудрин предложил способ высвободить для регионов до ₽800 млрд
    Расходы на обязательное медицинское страхование неработающих граждан нужно передать из регионов на федеральный уровень, заявил РБК глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Это позволит высвободить для регионов сотни миллиардов рублей
  • Интервью Алексея Кудрина РБК. Полное видео
    Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью РБК рассказал о способе снижения бедности в два раза, почему он считает модель экономики России изжившей себя, а также чем грозит повышение налогов и регулирование цен
  • Интервью главы Счетной палаты Алексея Кудрина. Главное
    Какая модель госуправления подходит России, как совершить прорыв в экономике и что нужно сделать для ускорения роста ВВП до 4–5%, в интервью РБК рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин
  • Кудрин предложил альтернативу регулированию цен
    Вместо административных ограничений для сдерживания роста цен Алексей Кудрин предлагает целевые субсидии на покупку определенных товаров. В противном случае в экономике может возникнуть дисбаланс спроса и предложения