Банки Санкт-Петербурга и Москвы. Банкоматы и терминалы

Разместить рекламу

Новое на сайте

Информация для арбитражных управляющих

информация для арбитражных управляющихНаш проект Cash Flash – это сервис, который позволяет участникам обмениваться между собой денежными подарками. Проект Cash Flash не является финансовой пирамидой, т. к. здесь нет начисления процентов или увеличения вклада со временем. Заработок каждого участника проекта Cash Flash зависит исключительно от личной работы по привлечению новых участников в проект, либо от работы привлеченных вами участников. Следовательно, проект не может неожиданно прекратить свое существование или закрыться из-за нехватки денег на выплаты.

Уникальный маркетинг нашего проекта обеспечит максимальный доход как новичкам, так и активным лидерам. Вступив в нашу команду вы сможете заработать деньги!

Основные принципы заработка в системе Cash Flash и преимущества нашего проекта:

  1. Доступный вход в проект. Всего 10 долларов!
  2. Ежемесячное получение подарка. Вы получаете бонусы с каждого реферального участника не один раз, а каждый месяц!
  3. Отсутствие платы за кабинет на старте. При входе в проект вы не делаете никаких дополнительных платежей за пользование личным кабинетом или на развитие проекта. Все 100% ваших денег распределяются между другими участниками системы. Исключительно только после того как вы уже заработали, проект Cash Flash берет с вас комиссию за вывод средств в размере 5%. Большая часть этих средств идет на рекламу проекта, а все участники, которые регистрируется без рефера, становятся рефералами слабоактивных участников.
  4. Быстрая окупаемость. Вы возвращаете 100% от вложенных денег с первым приглашением и получаете чистую прибыль после второго приглашения!
  5. Сверх-прибыльный маркетинг. Вы дополнительно получаете в первую спонсорскую линию:

  • каждого второго участника, приглашенного вашими рефералами первого уровня
  • каждого четвертого участника, приглашенного вашими рефералами второго уровня
  • каждого восьмого участника, приглашенного вашими рефералами третьего уровня. И так далее до бесконечности!

Каждый месяц вы получаете 50% от дохода всех ваших лично приглашенных участников и 50% от дохода тех участников, которых вы получили в первую линию от своих рефералов!

За счет низкой стоимости входа, наш проект привлекает очень большую аудиторию. А уникальный механизм перелива участников позволяет получать рефералов в свою структуру не прикладывая усилий!

Вы точно сможете заработать деньги в нашей системе!

Все 100% суммы подарка идут в сеть

Деньги участников распределяются между вышестоящими участниками без остатка. Система не забирает себе при этом ни копейки – все 100% средств возвращаются в сеть.

Вы платите только комиссию при выводе уже заработанных средств!

Система работает в 100%автоматическом режиме

Все операции по начислению, списанию, вводу и выводу средств осуществляются немедленно и в автоматическом режиме. Это означает, что вам не придется ждать переводов и волноваться по несколько дней – любая операция занимает не больше 1 минуты.

  • Начисление реферальных в момент оплаты
  • Вывод средств за 1 минуту
  • SSL-защита всех транзакций

Экономика: новости

  • Кудрин предложил способ высвободить для регионов до ₽800 млрд
    Расходы на обязательное медицинское страхование неработающих граждан нужно передать из регионов на федеральный уровень, заявил РБК глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Это позволит высвободить для регионов сотни миллиардов рублей
  • Интервью Алексея Кудрина РБК. Полное видео
    Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью РБК рассказал о способе снижения бедности в два раза, почему он считает модель экономики России изжившей себя, а также чем грозит повышение налогов и регулирование цен
  • Интервью главы Счетной палаты Алексея Кудрина. Главное
    Какая модель госуправления подходит России, как совершить прорыв в экономике и что нужно сделать для ускорения роста ВВП до 4–5%, в интервью РБК рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин
  • Кудрин предложил альтернативу регулированию цен
    Вместо административных ограничений для сдерживания роста цен Алексей Кудрин предлагает целевые субсидии на покупку определенных товаров. В противном случае в экономике может возникнуть дисбаланс спроса и предложения