Банки Санкт-Петербурга и Москвы. Банкоматы и терминалы

Разместить рекламу

Новое на сайте

Как получить выгодный автокредит для ИП?

Индивидуальное предпринимательство, безусловно, дело достойное и нужное. Но для новоиспеченного предпринимателя преображаются многие сферы жизни, которые в прошлом для него были просты и понятны. Не обходит такая участь и кредитную сферу. В частности, те из ИП, кто обращается в банк за получением автокредита, могут столкнуться с проблемами и нежелательными расходами.

О том, как их избежать, и как получить выгодный автокредит для ИП, читайте в этой статье.

Подача заявки на общих основаниях

Банки, как и всегда, не упускают возможности нажиться на заемщике, и часто предлагают предпринимателю оформить автокредит как физическое лицо. Такой заем будет почти аналогичен обычному потребительскому кредиту. Почти. За исключением процентной ставки. Банк страхует себя, имея дело с физ. лицами, и «заламывает» ставку до серьезных величин.

Если же вам дороги ваши деньги, и вы хотите этого избежать – смело оформляйте автокредит на свое предприятие. Загвоздкой тут будет лишь внесение залога – иногда, весьма крупного.

Поиск целевых денег

Ища ответ на вопрос «как получить выгодный автокредит для ИП?», не поленитесь поискать также специальные программы банков – целевые кредиты. Вы, конечно, можете взять нецелевой и использовать деньги для покупки авто, но разумнее будет взять именно целевой займ на карту или на действующий банковский счет . Процентная ставка, скорее всего, окажется ниже, чем у кредита «без цели».

Сотрудничество с брокером

Получить неплохую скидку можно, попробовав обратиться к хорошему брокеру. Объясните ему ваше желание и назовите заранее высчитанную процентную ставку, которая вас может устроить. О том, как получить выгодный кредит для ИП на покупку автомобиля теперь предстоит думать ему, а не вам.

Этот метод, правда, нуждается в отличных подсчетах. Вы должны рассчитать все так, чтобы профит от полученного брокером кредита превышал его комиссионные за эту сделку.

Получение автокредита для индивидуального предпринимателя – ответственное дело. Это объясняется тем, что банк не привык упускать таких «сочных» клиентов и, скорее всего, попытается вам навязать массу ненужных или переоцененных услуг. Тщательно взвешивайте все предложения, исходящие от сотрудника банка – и никогда не ошибетесь в выборе кредита.

Если Вам нужен выгодный и быстрый экспресс кредит, посетите микрофинансовый портал Bystro-Credity.ru

Экономика: новости

  • Кудрин предложил способ высвободить для регионов до ₽800 млрд
    Расходы на обязательное медицинское страхование неработающих граждан нужно передать из регионов на федеральный уровень, заявил РБК глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Это позволит высвободить для регионов сотни миллиардов рублей
  • Интервью Алексея Кудрина РБК. Полное видео
    Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью РБК рассказал о способе снижения бедности в два раза, почему он считает модель экономики России изжившей себя, а также чем грозит повышение налогов и регулирование цен
  • Интервью главы Счетной палаты Алексея Кудрина. Главное
    Какая модель госуправления подходит России, как совершить прорыв в экономике и что нужно сделать для ускорения роста ВВП до 4–5%, в интервью РБК рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин
  • Кудрин предложил альтернативу регулированию цен
    Вместо административных ограничений для сдерживания роста цен Алексей Кудрин предлагает целевые субсидии на покупку определенных товаров. В противном случае в экономике может возникнуть дисбаланс спроса и предложения