Банки Санкт-Петербурга и Москвы. Адреса банкоматов и терминалов оплаты.

Как же уберечь себя от аферистов, во время проведения сделки с недвижимостью?
18.02.2015 12:59

У каждого прочитавшего начало статьи возникнет вполне закономерный вопрос – Как же уберечь себя от аферистов, во время проведения сделки с недвижимостью?

Ответ прост – обратитесь в риэлтерскую контору. Специалисты данной организации помогут продать/купить жилье. Однако, не стоит прибегать к услугам первой попавшейся фирмы. Для начала, необходимо выяснить, на протяжении какого времени риэлтерская контора предоставляет гражданам свои услуги. Будет нелишним пообщаться с людьми, которые в недавнем времени обращались за помощью в данное агентство. Узнайте, лицензирована ли та фирма, с которой Вы намереваетесь начать сотрудничество.

Подписывая договор, внимательно изучите все его пункты и подпункты. Не лишним будет получить консультацию юриста. Отдельное внимание заострите на тех обязательствах, которые берет на себя фирма перед Вами. Обсудите сроки выполнения и стоимость работ. Также, очень важен пункт, касающийся потенциальной ответственности, которую может понести организация, в случае не предоставления/предоставления некачественных услуг.

Подробнее - статья "Проведение сделки с недвижимостью".

 

Яндекс Директ

Разместить рекламу

Информационный справочник

Новое на сайте

Статистика


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Вы находитесь здесь: Банки Статьи Как же уберечь себя от аферистов, во время проведения сделки с недвижимостью?