Банки Санкт-Петербурга и Москвы. Банкоматы и терминалы

Разместить рекламу

Новое на сайте

Наиболее популярные услуги банков

Одними из самых востребованных банковских услуг, пожалуй, является овердрафтное кредитование и продажа драгоценных металлов. Это связано, прежде всего, с преимуществами искомых продуктов, среди которых значительная выгода занимает далеко не последнее место.

Банковские металлы, как известно, не теряют своей популярности даже во времена кризисных ситуаций, они постоянно растут в цене. Если вы хотите выгодно вложить свои средства, то можно купить драгоценные металлы. Почему следует отдать своё предпочтение покупке золота, серебра или платины именно в банковских учреждениях? Ответ лежит на поверхности. Во-первых, драгметаллы банковские имеют наивысшую пробу. Во-вторых, это интернациональная валюта, которая не подвергается процессам инфляции. И, наконец, в-третьих, покупка драгоценных металлов не облагается налогами, вам вовсе не придётся сообщать государству о приобретении. Для того, чтобы сделать удачное вложение, достаточно лишь зайти н сайт любого банка, ознакомиться с огромным разнообразием продукции и, на основе этого, сделать правильный выбор.

Что же касается овердрафтного кредитования, то данный банковский продукт стал самым востребованным за последние несколько лет. Почему всё обстоит именно так? Естественно, потому, что овердрафтное кредитование предоставляется в том случае, если на счетах фирмы или компании не имеется должного количества денежных средств. Так, например, многие выбирают услугу овердрафтного кредитования в ОАО «Банк БелВЭБ» и некоторых других учреждениях. С чем это связано? Ответ лежит на поверхности: с преимуществами! Ведь продукт предоставляется лицам, независимо от их срока обслуживания, что не предоставляется возможным сказать о большинстве других банковских учреждениях.

Кроме всего прочего, предоставление искомой услуги кредитования возможно без каких-либо поручителей и залоговых обязательств. И, наконец, не менее важным преимуществом является то, что кредитные средства могут использоваться юридическими лицами в любых целях (не требуется предоставлять бизнес-планы и т. п.).

Однако есть и некоторые ограничения, которые могут повлиять на положительный результат. Если вы являетесь нерезидентом страны, то офердрафт не предоставляется. Кроме того, фирма или компания должна функционировать не менее 12 месяцев, а счёт открыт в конкретном банке, который будет предоставлять кредитный продукт.

Если вы относитесь к числу тех, кто жаждет стабильности и процветания, отдайте своё предпочтение овердрафту и банковским драгметаллам, как это сделали уже тысячи людей.

Экономика: новости

  • Кудрин предложил способ высвободить для регионов до ₽800 млрд
    Расходы на обязательное медицинское страхование неработающих граждан нужно передать из регионов на федеральный уровень, заявил РБК глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Это позволит высвободить для регионов сотни миллиардов рублей
  • Интервью Алексея Кудрина РБК. Полное видео
    Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью РБК рассказал о способе снижения бедности в два раза, почему он считает модель экономики России изжившей себя, а также чем грозит повышение налогов и регулирование цен
  • Интервью главы Счетной палаты Алексея Кудрина. Главное
    Какая модель госуправления подходит России, как совершить прорыв в экономике и что нужно сделать для ускорения роста ВВП до 4–5%, в интервью РБК рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин
  • Кудрин предложил альтернативу регулированию цен
    Вместо административных ограничений для сдерживания роста цен Алексей Кудрин предлагает целевые субсидии на покупку определенных товаров. В противном случае в экономике может возникнуть дисбаланс спроса и предложения