Банки Санкт-Петербурга и Москвы. Банкоматы и терминалы

Разместить рекламу

Новое на сайте

Уникальный маркетинг или как быстро заработать деньги

Участие в проекте

После регистрации у вас есть 24 часа на оплату участия в проекте. Стоимость вхождения минимальна и составляет всего 10 долларов. При этом 100% вашего взноса распределяются между вашим рефером и спонсором. Без каких-либо комиссий системы.

После оплаты участия вы получаете полный доступ к своему личному кабинету, а также личную реферальную ссылку, по которой вы сможете приглашать в проект Cash Flash других участников и получать от них денежные подарки. Для первого приглашенного вы становитесь и рефером и спонсором, что означает, что вы получаете 100% его платежа. Второй и последующие приглашенные приносят вам уже чистую прибыль.

Перелив

В проекте Cash Flash действует уникальный маркетинг, который позволяет получать переливом участников в первую линию от нижестоящих рефералов.

Перелив работает следующим образом: каждый второй участник, попавший в первую линию вашего реферала, переходит к вам по спонсорской линии. При этом не имеет значения, кто пригласил участника, ваш реферал или участник перешел к нему от нижестоящего участника.

Вы всегда получаете 50% отчислений в систему своих рефералов, плюс 50% отчислений частников, попавших к вам в первую линию по переливу!


Пример: Вы лично пригласили 8 участников. Все 8 участников являются вашими рефералами и каждый месяц вы получаете 50% их отчислений в систему. 4 из них остаются у вас в первой линии, остальные 4 переливом переходят к вашему реферу.

Далее каждый из 4 участников, которые остались у вас в первой линии, также приглашают по 8 участников, 4 из которых переходят переливом в первую линию к вам, итого в сумме 16 участников.

Но затем 8 из них переходят переливом к вашему реферу, а остальные 8 остаются у вас в первой линии. Таким образом, вы получаете 8 дополнительных участников в первую линию без приложения усилий!

Таким образом, вы всегда получаете 50% - 100% платежей ваших приглашенных рефералов + 50% отчислений в систему участников, попавших к вам в первую линию переливом. Если вы не приглашаете новых участников, вы все-равно получаете доход по спонсорской линии!

Распределение средств

Каждый отправленный подарок делится на две равных части. Когда вы отправляете подарок, 50% от него получает ваш рефер и 50% получает тот участник, в первую линию к которому вы попали по переливу (ваш спонсор).

Если вы лично пригласили участника, и он остался у вас в первой линии, то вы являетесь для него как рефером, так и спонсором и получаете 100% от его платежа.

Система постоянно подсчитывает сумму всех начислений, которые вы получили от своих реферальной и спонсорской структур, и распределяет 50% вашего дохода между вышестоящими участниками. Вторые 50% вы можете выводить из системы на свой кошелек в любой момент.


Пример: Вы получили за месяц 1000 долларов реферальных отчислений. 500 долларов вы можете вывести в любой момент, а оставшиеся 500 долларов отправляются в виде подарка вашим реферу и спонсору.

Расчет прибыли

Предположим, что у вас на первом уровне 100 участников, 10 из которых вы пригласили лично, а остальные 90 пришли к вам переливом от нижестоящих участников. Но 5 ваших лично приглашенных участников перешли переливом к вашему реферу по спонсорской линии. Получается, что вы являетесь спонсором для 95 участников и рефером для 10 участников.

Предположим, что каждый из этих участников за месяц заработал 80 долларов. 40 долларов каждый из них выводит, а остальные 40 долларов отправляет в виде подарка, 20 из которых идут реферу и 20 спонсору. Т. е. вы как спонсор получаете 20Х95=1900 долларов и 20Х10=200 долларов как рефер. В сумме получается 2100 долларов, 1050 из которых вы отправляете в виде подарка, а оставшиеся 1050 выводите из проекта. Учитывая комиссию за вывод 5%, вы получаете чистую прибыль 997.5 долларов в месяц! А теперь представьте, что каждый из тех участников, для которых вы являетесь рефером или спонсором зарабатывает так же как вы. В этом случае вы будете ежемесячно зарабатывать по 52 370 долларов чистой прибыли!

Обратите внимание, при этом вы потратили лишь 10 долларов и пригласили всего 5 активных участников. Именно поэтому наш маркетинг уникален!

Экономика: новости

  • Кудрин предложил способ высвободить для регионов до ₽800 млрд
    Расходы на обязательное медицинское страхование неработающих граждан нужно передать из регионов на федеральный уровень, заявил РБК глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Это позволит высвободить для регионов сотни миллиардов рублей
  • Интервью Алексея Кудрина РБК. Полное видео
    Председатель Счетной палаты Алексей Кудрин в интервью РБК рассказал о способе снижения бедности в два раза, почему он считает модель экономики России изжившей себя, а также чем грозит повышение налогов и регулирование цен
  • Интервью главы Счетной палаты Алексея Кудрина. Главное
    Какая модель госуправления подходит России, как совершить прорыв в экономике и что нужно сделать для ускорения роста ВВП до 4–5%, в интервью РБК рассказал глава Счетной палаты Алексей Кудрин
  • Кудрин предложил альтернативу регулированию цен
    Вместо административных ограничений для сдерживания роста цен Алексей Кудрин предлагает целевые субсидии на покупку определенных товаров. В противном случае в экономике может возникнуть дисбаланс спроса и предложения